lemon
いるんじゃないですか?
見た目チャラくても一途で真面目で育児もしっかりやってる人沢山いると思いますよ🙂
まる🌈💎
いますよ☺️
夫の友達がそうです🙌
なる
いますよ〜!私の友達そうです!
MY
私の兄がそうです。
見た目はヤンチャな感じですが、家族一筋です。
うみ
職場の先輩にいます!
奥さん羨ましいです(笑)
くれは
私の旦那がそうです😅外仕事してバイク大好きではたからしたら全然チャラそうですが、もうストーカーのようにまとわりついてきます🙄
lemon
いるんじゃないですか?
見た目チャラくても一途で真面目で育児もしっかりやってる人沢山いると思いますよ🙂
まる🌈💎
いますよ☺️
夫の友達がそうです🙌
なる
いますよ〜!私の友達そうです!
MY
私の兄がそうです。
見た目はヤンチャな感じですが、家族一筋です。
うみ
職場の先輩にいます!
奥さん羨ましいです(笑)
くれは
私の旦那がそうです😅外仕事してバイク大好きではたからしたら全然チャラそうですが、もうストーカーのようにまとわりついてきます🙄
「浮気」に関する質問
最近旦那と心が離れていってる気がする。 別に喧嘩したとか、浮気されたとかじゃないけど… 妊娠中でレスだからなのか、女としてみられてない。 一緒にいれば楽しいけど、、、 いつ自分が浮気をしてしまうか、心配になる時…
子供を産んだことは後悔してないし もし過去に戻れたとしても子供を連れて 戻りたいと思うし、そのくらい本当に子供のことが 世界で一番大切で大好きなんですけど 子供の父親と一緒になったことを後悔しています。 とは言…
浮気離婚慰謝料についてご意見頂けると嬉しいです。 旦那が下の子を妊娠中からLINEで複数人の女と連絡を取って不貞行為はないっぽいですが恋愛ごっこのようなものをしています。 そのうち2人と連絡が続いており片方の女に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント