コメント
ハリボウ
「絶対もらえる」キャンペーンのですかね?
別地域ですが…周辺でも応募用の台紙を置いている店舗がないので、私はホームページからダウンロードしてプリントアウトしていますよ💦プリントアウトは、ゼフンイレブンのマルチコピー機でしています。「セブンネットプリント」というアプリを使うことで、プリントアウト出来ます。
あと、次のキャンペーンの応募にも集めたマークは使えるので、今回は見送ることも出来ますよ!次回の景品が気になるところです。
応募台紙、どこに置いているんでしょうね🤔
まぁ
今はあるか分かりせんが横手のホーマックに置いてありましたよ~😄
-
ひめめ
教えていただきありがとうございます!!
横手のホーマックって国道沿いのでしょうか?
こちらに嫁に来て4年ですがまだまだ地理疎くて😅💦
今回印刷しちゃったので次回もらいに行こうと思います😍❣️- 10月4日
-
まぁ
そうです!国道沿いのところです😄
印刷の方が便利ですからね~
もし行く機会があれば是非☺️- 10月6日
-
ひめめ
やっぱりあそこですね✨
今度行ってみます♡
教えていただきありがとうございました😊- 10月7日
ひめめ
コメントありがとうございます!!
そうです😭
やっぱり置いてない店舗の方が多いんですかね💦
セブンネットプリント😳なるほど!さっそくアプリ取ってセブン行ってきます♡
次回キャンペーンにも使えるんですか⁉️
数えたら58ポイントあって、どうせ必要だし買いだめもまだなのであと6パック買ってぬいぐるみもらいたいです🤣笑
次回の景品何ですかね??グーンいいですよねー❤️柔らかくて私大好きなので次回キャンペーンも頑張ります😍
ハリボウ
応募台紙は繰り越せないみたいですがマークはそのままなので、私も引き続き集めていますよ〜👍
次の景品、楽しみですね✨
うちもずっとグーン使っています!息子にも合っているし、私としては股上が深めなのも嬉しいです😆