子育て・グッズ 薬で母乳をやめた方の痛みや苦痛について相談です。授乳トラブルでパーロデルを2週間分処方されました。授乳が苦痛で困っています。 薬で母乳をやめた方、何日くらい どれだけ痛かったですか?💦 乳腺炎や白斑、2日に1回痛いしこりが出来たり おっぱいトラブルが絶えず、パーロデルを 2週間分処方して頂きました。 授乳が苦痛で仕方ないです... 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 2 母乳 授乳 パーロデル 白斑 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まな おっぱいの張り自体は3日くらいでマシになり1週間くらいは乳首がチクチク痛かったです💦 2週間経てばもうなにも痛くなかったです😊 9月25日 はじめてのママリ その3日間は、ガチガチに張って痛い感じですか?💦 痛いの怖いけど、早くやめたいです😭 9月25日 まな どんどんマシになってく感じでしたがわたしは結構ガチガチでした💦 圧抜き程度で手絞りしてました! ほんとにおっぱいトラブルつらいですよね😭 9月25日 はじめてのママリ やっぱり痛いですよね...😥旦那が休みの日に決行しようと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その3日間は、ガチガチに張って痛い感じですか?💦
痛いの怖いけど、早くやめたいです😭
まな
どんどんマシになってく感じでしたがわたしは結構ガチガチでした💦
圧抜き程度で手絞りしてました!
ほんとにおっぱいトラブルつらいですよね😭
はじめてのママリ
やっぱり痛いですよね...😥旦那が休みの日に決行しようと思います!