※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

旦那に子供を預けたら家事が増えてイライラ。理解できない言動も。イライラするのはおかしい?

1日旦那に子供預けたら…
部屋が散らかってる
無駄な洗濯を増やす
お尻ふきで拭いたお尻ふきを洗濯機の中に入れてそのまんま洗濯してしまう
哺乳類ミルクはいってるやつに虫が入ってるのに、もっと飲ませてからじゃないと虫が取りづらいとか言う←特に信じられないと思いませんか?
子供のことより、自分の事を優先。
お風呂入れてくれたのはいいけど、ゆっくり入れないと愚痴
私は、いつもやってます。たかが1日でそんなに疲れてて家事も増やされて預かってくれたのは感謝ですが、イライラしてしまいました。
イライラするのはおかしいですか?ホルモンバランスとかのせいなんですかね?
イライラしない人は、笑って終わるかんじですか?
イライラしない人いたら教えてほしい

コメント

🌈

2歳ですが1日旦那に子供預けたことないです🙂怖くて預けられません( 笑 )
うちも絶対酷いことになって私がイライラするのが目に見えてるので頼みません😂
やってくれたことには感謝してあまり期待しないことも大事ですよ( 笑 )母親と同じように要領良く出来ないと思います😂

• まな

まな

確かに怖いですよね…
    写メとかムービー送ってもらったりしてました😅
    大丈夫?とか状態聞いたり…
    慣れてないせいか、本当要領悪すぎて…💦💦
    イライラしないためには、期待しない事ですよね!

• 9月25日

3ヶ月ならうちの主人も1日見てるのは辛いと思うのでやってくれるなんて凄いなぁと思いました☺️✨

うちは6歳、5歳、2歳がいますがやっと見れるようになってきたくらいで1日は預けられません😂(笑)

イライラするのもおかしくありませんよ、見てくれると言った以上はできると思って預けたでしょうし理想に沿わなかったことに対してイライラしてしまうのは仕方ないと思います🙌
ですが一般的にはまだまだ男性が育児を手伝ってくれることが少ない中ご主人は頑張ったと思いますよ😊

• まな

まな

1日預けるのは、心配でした😅💦💦
    ちょくちょく、状態聞いたりはしてました!
    イライラしちゃって、だらしないのでキレてしまいました💦
    褒めた方が良かったですかね…
    見ててくれたことに関しては本当に頑張ってくれたとは思います😃

• 9月25日