※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすお
産婦人科・小児科

予防接種を受けたいのですが、那覇市でおすすめの小児科ありますか??

予防接種を受けたいのですが、那覇市でおすすめの小児科ありますか??

コメント

❥·・R

ありがとう子供クリニックいいですよ☺️
先生も看護師さんも丁寧に教えてくれて感じがいいです(´∇`)
完全予約制なので待つこともないです!

• あすお

あすお

お返事遅くなりすみません。
    ありがとうも検討してたのですが、たまなはに行ってきました😃

• 10月2日
LOUIS

首里こどもクリニックいいですよ〜😌❤️
先生はもちろん、看護師さん、受付の方、みんな優しくて待ち時間もほとんどないです😌❤️

• あすお

あすお

お返事遅くなりすみません。首里こどもクリニックも人気ですよね😃今回はたまなはに行ってきました‼️また違うところで予防接種も検討してみます☺️

• 10月2日
ぷち

まんまる子どもクリニックいいですよ(^^)
靴を脱いで入るので、小さい子が床を触っても安心ですし、先生、看護師 、受付の職員みんないい感じです💕

• あすお

あすお

お返事遅くなりすみません。まんまるこどもクリニックも人気ですよね^_^今回はたまなはに行ってきました!次回もたまなはでやるか違う病院に行ってみるか検討してみます😃

• 10月2日