雑談・つぶやき 今日で11ヶ月になる娘を育ててる ㊗️👏🎉30代新米ママです 🔰茨城県に嫁い… 今日で 11ヶ月になる娘を育ててる ㊗️👏🎉 30代新米ママです 🔰 茨城県に嫁いできたので ママ友が居ません 🙍⤵️ 県北地区 日立市 高萩市 北茨城市 の方居ませんか? よかったら仲良くしてください 🍒 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 3 ママ友 茨城県 日立市 高萩市 北茨城市 くっき-(6歳) コメント なのは はじめまして^^ 県北地域に住んでいます♡ お子さんとうちの下の娘が同級生です◡̉̈ よかったら仲良くしてください♬ 9月25日 くっき- こんにちは~ こちらこそ🙂 上のお子さん👦は 保育園や 幼稚園に 通われてるんですか? 9月25日 なのは はい⌄̈⃝˒˒ うちは上の子は保育園に入ってます^^ 9月25日 くっき- そうなんですね~ 泣かないで 楽しく通園してるのかな‥ 9月26日 なのは 連休明けとか、時々泣くこともありますが、先生が上手に気を紛らわせてくれてます^^ 9月26日 くっき- こんにちは~ 頑張って通われてるんですね🙂 下のお子さんの お世話もあるし 希望の保育園には すぐに入園出来ましたか? 9月26日 なのは こんにちは˶˙º̬˙˶ 希望の園は、下の子の産前から中途で入ったので、無事入れました◎ 下の子は今度の春から入れますが、年度初めは入りにくいとのことで、3月から慣らし保育で入園予定です𓂃𓅸𓂂◌ 9月26日 くっき- そうなんですね~ 今は育休中ですか? 9月26日 なのは はい、そうです! 9月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっき-
こんにちは~
こちらこそ🙂
上のお子さん👦は
保育園や
幼稚園に
通われてるんですか?
なのは
はい⌄̈⃝˒˒
うちは上の子は保育園に入ってます^^
くっき-
そうなんですね~
泣かないで
楽しく通園してるのかな‥
なのは
連休明けとか、時々泣くこともありますが、先生が上手に気を紛らわせてくれてます^^
くっき-
こんにちは~
頑張って通われてるんですね🙂
下のお子さんの
お世話もあるし
希望の保育園には
すぐに入園出来ましたか?
なのは
こんにちは˶˙º̬˙˶
希望の園は、下の子の産前から中途で入ったので、無事入れました◎
下の子は今度の春から入れますが、年度初めは入りにくいとのことで、3月から慣らし保育で入園予定です𓂃𓅸𓂂◌
くっき-
そうなんですね~
今は育休中ですか?
なのは
はい、そうです!