コメント
なのは
はじめまして^^
県北地域に住んでいます♡
お子さんとうちの下の娘が同級生です◡̉̈
よかったら仲良くしてください♬
なのは
はじめまして^^
県北地域に住んでいます♡
お子さんとうちの下の娘が同級生です◡̉̈
よかったら仲良くしてください♬
「雑談・つぶやき」に関する質問
高齢者マークつけとれば どんな運転してもいいわけじゃないからな👴🏼 他の車が60~70出しとるとこで 20~30で走られたらそりゃ迷惑やって😔 何歳のドライバーやったかとか分からんけど 免許返納 年齢で決めたらいいのにって …
ここ最近仕事で凹むことが続いてたけど、 必ず凹んだ後には良いことがある〜♩ もちろん反省はするし、大切なことは気をつけるけど嫌な思いはすぐ忘れよう💭 昨日義母が息子のためにミニハンバーグや煮物を作ってくれて夕…
現在夫婦別財布。年収はお互いほぼ変わらない。毎月の貯金額は決めて口座に振り込んでたから、貯金がないわけではない。私が産休と育休に入るにあたって収入が減るから、里帰り後、改めて旦那と家計について話し合わなき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くっき-
こんにちは~
こちらこそ🙂
上のお子さん👦は
保育園や
幼稚園に
通われてるんですか?
なのは
はい⌄̈⃝˒˒
うちは上の子は保育園に入ってます^^
くっき-
そうなんですね~
泣かないで
楽しく通園してるのかな‥
なのは
連休明けとか、時々泣くこともありますが、先生が上手に気を紛らわせてくれてます^^
くっき-
こんにちは~
頑張って通われてるんですね🙂
下のお子さんの
お世話もあるし
希望の保育園には
すぐに入園出来ましたか?
なのは
こんにちは˶˙º̬˙˶
希望の園は、下の子の産前から中途で入ったので、無事入れました◎
下の子は今度の春から入れますが、年度初めは入りにくいとのことで、3月から慣らし保育で入園予定です𓂃𓅸𓂂◌
くっき-
そうなんですね~
今は育休中ですか?
なのは
はい、そうです!