家族・旦那 旦那さんの浮気で離婚した方慰謝料と毎月養育費ってどれくらい貰いまし… 旦那さんの浮気で離婚した方 慰謝料と毎月養育費って どれくらい貰いましたか? 相手の女の人からも慰謝料もらいましたか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 旦那 養育費 浮気 慰謝料 離婚 み。(5歳11ヶ月) コメント 結奈 元旦那から200万 女から100万 養育費6万 です! 慰謝料は一括でもらい 養育費は払われなくなったら困るので公正証書作りました! 9月25日 み。 コメントありがとうございます。 参考になります。 養育費はお子様1人6万なのでしょうか?🤔 公正証書って初めて聞きました! それってどこで作ってもらえますか? 裁判所?とかでしょうか? 9月25日 結奈 養育費は一人六万になります( ; ; ) 私は東京都八王子市に住んでるのですが公証役場と言うところで作りました! 裁判所とはまた別になります☺️ ですが手続きには少しだけお金かかるのと相手の印鑑証明とか必要になるので 旦那様に了解を得ないと難しいと思います。 9月25日 み。 色々教えて頂きありがとうございました😊✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み。
コメントありがとうございます。
参考になります。
養育費はお子様1人6万なのでしょうか?🤔
公正証書って初めて聞きました!
それってどこで作ってもらえますか?
裁判所?とかでしょうか?
結奈
養育費は一人六万になります( ; ; )
私は東京都八王子市に住んでるのですが公証役場と言うところで作りました!
裁判所とはまた別になります☺️
ですが手続きには少しだけお金かかるのと相手の印鑑証明とか必要になるので
旦那様に了解を得ないと難しいと思います。
み。
色々教えて頂きありがとうございました😊✨