子育て・グッズ 赤ちゃんが暑そうな時...部屋の温度も湿度も温度計で快適なのですが一ヶ… 赤ちゃんが暑そうな時... 部屋の温度も湿度も温度計で快適なのですが 一ヶ月半の息子がかなり暑そうにして唸ってます(><) 短肌着とコンビ服着せてるだけです!! どう対策するべきですか?(><)(><) 最終更新:2019年9月25日 お気に入り コンビ 赤ちゃん 息子 服 肌着 👶🏻💓(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはコンビ肌着のみにしてます。短肌着も着ると暑そうなので... 9月25日 退会ユーザー うちも夏場はコンビ肌着だけで過ごしてましたよ〜😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント