みーん
そろそろお座りできる、もしくはお座りできるならチェアの方が良いのかなと思いました(^^)
個人的に一番楽、使い勝手いいなのはバスマットです♪
厚手の大判のやつ(^^)
みーん
そろそろお座りできる、もしくはお座りできるならチェアの方が良いのかなと思いました(^^)
個人的に一番楽、使い勝手いいなのはバスマットです♪
厚手の大判のやつ(^^)
「写真」に関する質問
メルカリのオークションでミシンを落札しました。 写真に写ってない部分のことで1つ質問があり出品者に質問したのですが、返事が返ってきません… 落札前に確認しなかった私の落ち度なので購入期限が近づいて返事が返って…
スタジオアリスでキーホルダー1つ買って 七五三を衣装借りるとかできますかね? 写真よりも着付けと着物がメインで 写真はたくさんいらなくて、 むしろ、データが欲しいです! やはり、セットとか、 2.3万購入しないと…
幼稚園の先生に渡すクラスアルバム用の個人写真をLINEに載せているのですが、みんな背景を白にして子供だけが映るようにして載せています。 私のスマホにはそのような機能がないのですが、みなさんどうやって加工している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント