みーん
そろそろお座りできる、もしくはお座りできるならチェアの方が良いのかなと思いました(^^)
個人的に一番楽、使い勝手いいなのはバスマットです♪
厚手の大判のやつ(^^)
みーん
そろそろお座りできる、もしくはお座りできるならチェアの方が良いのかなと思いました(^^)
個人的に一番楽、使い勝手いいなのはバスマットです♪
厚手の大判のやつ(^^)
「ベビーバス」に関する質問
離乳食時、椅子などに座らせていますか? 7ヶ月の娘の離乳食時に、リッチェルのバスチェアに座らせているんですが、だんだん姿勢が前のめりになってバランスを崩しているのが気になっています💦 ハイチェアもあるんですが…
一人っ子でいいと思ってるんですけど 義母は2人以上いるのが当たり前と思っているのか なんの悪気もなく、 2人目は男の子かもしれへんしね〜 とか ベビーバスも次産まれたらまた使うことになるし〜 みたいなこと言ってき…
生後3週間の子がいます。今里帰り中で、膨らませるタイプのベビーバスをダイニングテーブルに置いて沐浴しています。 家に帰った時の沐浴はお風呂場で同じものを使おうかと思っていますが、成長してきたので片手で持つの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント