雑談・つぶやき ドゥーテスト…感度いいのか…家にあるや。フライング、、あーどうしよ(。ŏ… ドゥーテスト…感度いいのか… 家にあるや。。 フライング、、あーどうしよ(。ŏ﹏ŏ) 最終更新:2019年9月25日 お気に入り ドゥーテスト フライング なのか(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私今日ドゥーテストでフライングして、陰性でした😂あと一本あるので次はフライングせずしっかり待ちます笑 9月25日 なのか コメントありがとうございます! 陰性だったときの…ですよね😅 1回分しかないのでがんばって我慢します😂 9月25日 退会ユーザー 今回はなんだか謎の自信があって諦められず😂笑笑 我慢大会頑張りましょう!😂 9月25日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
コメントありがとうございます!
陰性だったときの…ですよね😅
1回分しかないのでがんばって我慢します😂
退会ユーザー
今回はなんだか謎の自信があって諦められず😂笑笑
我慢大会頑張りましょう!😂