Huis
うちもです!子どもは広々とコロコロやって、大人は端っこで小さくなって寝てます🤣
足にセンサーでもついているかのように毎晩寝ながら蹴りにやってきます😫
Huis
うちもです!子どもは広々とコロコロやって、大人は端っこで小さくなって寝てます🤣
足にセンサーでもついているかのように毎晩寝ながら蹴りにやってきます😫
「寝返り」に関する質問
【スワドル卒業までの期間はどれくらいでしたか?】 生後4ヶ月の子がいます。 3ヶ月の終わりに寝返りをしたので、 夜間はスワドル卒業のために腕だけ抜いて寝かせています。 (腕から下は今まで通り着ている状態) それま…
寝返りしてハイハイし出すと、前開きのロンパースなどは着せにくいですかね、、? 夏に着せようと何着か購入してあるのですが、最近ずり這いを始め、着替えがとっても大変です💧前開きのパジャマを着せてますがすぐ寝返り…
産後半年以上経ちますがゴロンとしてる時に寝返りを打ったり片足に重心を掛けるとめちゃくちゃ痛みます😖 骨盤がズレてるんだろうなぁとは思いますが 特に寝返りを打つのに痛すぎてほんっとうに 年寄りかのようにめちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント