※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
- ̗̀ ♡  ̖́-
ファッション・コスメ

全身脱毛に通おうとおもっています!オススメの脱毛ってどこなんでしょう…

全身脱毛に通おうとおもっています!!

オススメの脱毛ってどこなんでしょうか???🤐

恥ずかしながら全くわからずです🤐笑

コメント

はじめてのママリ🔰

医療脱毛かつ、シェービング代取られないクリニックがおすすめです!

例えば、湘南美容クリニックだと、シェービング出来てないと1箇所500円のシェービング代取られます、、、
自分でシェービング出来ない背中や、残りやすいVIOも産毛まできちんとシェービング出来てないと容赦なくシェービング代取られます🤭

mamari

リンリンに通ってます!
コース安いですよ👌
シェービング代も取られません!

医療脱毛がいいですね😊
初回にはドクターが肌の状態をチェックしてくれますし、照射するのもナースの方なので安心ですし、脱毛後の肌のケアも聞きやすいです😊
エステ脱毛は、脱毛以外に化粧品やクリームなど勧誘がしつこいですが、医療脱毛なら、脱毛だけで経営しているわけじゃないので勧誘も全くしつこくないです😊
私は10年以上前にエステ脱毛、最近、ワキとvioの脱毛で湘南美容外科クリニックに通ってます😊
シェービング代は、oとか難しいのでお願いしていますが500円と良心的な値段なのでそこまで気にしてません😅