その他の疑問 ハロウィンのイベントに行こうと考えてます息子が忍者がいいと言うので… ハロウィンのイベントに行こうと考えてます 息子が忍者がいいと言うので、息子用には忍者の衣装を用意しました 付き添いの私も衣装着用ですかね?同じく忍者の衣装でしょうか 最終更新:2019年9月29日 お気に入り イベント 息子 ハロウィン しょうちゃんママ(8歳) コメント 退会ユーザー うちは習い事でハロウィンのイベントがありましたが子供だけ衣装着せました! 9月24日 しょうちゃんママ コメントありがとうございます 子供用には買うけど、自分用に買うとなると渋っちゃいますよね。 9月24日 退会ユーザー そうですね...😅しかも来年はサイズ変わるし別の着せないとかな⁈とか考えていたのでお金がチラつきました😂保護者の方は私服でした...。以外としますよね...😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうちゃんママ
コメントありがとうございます
子供用には買うけど、自分用に買うとなると渋っちゃいますよね。
退会ユーザー
そうですね...😅しかも来年はサイズ変わるし別の着せないとかな⁈とか考えていたのでお金がチラつきました😂保護者の方は私服でした...。以外としますよね...😅