コメント

M
男の子で間違いないと思いますよー!!

退会ユーザー
確かにおちんちんのようなものが見えますね🥰❤️
-
まいび
私にもはっきり見えるのですが、母に言ってもわからんとしか答えてもらえず、、、笑
早速回答いただきありがとうございました^ ^
男の子嬉しいです😆- 9月24日
M
男の子で間違いないと思いますよー!!
退会ユーザー
確かにおちんちんのようなものが見えますね🥰❤️
まいび
私にもはっきり見えるのですが、母に言ってもわからんとしか答えてもらえず、、、笑
早速回答いただきありがとうございました^ ^
男の子嬉しいです😆
「妊娠18週目」に関する質問
昨日健診に行って そろそろ性別分かるか先生が エコーでしっかり見てくれたのですが 🐘見た感じついてなさそうだね〜 でもまだ週数的に見えにくいから 何とも言えないけど女の子っぽいね。 と言われました! 私は息子と…
わたし今妊娠18週目なんですが 息子がいま小1です! 学校には妊娠の話はしてません! 感染症が怖いので細かく学級で何が流行ってるか 担任の先生に連絡帳で聞くのは失礼で迷惑ですか?
4人目妊娠中で18週です!上3人は切迫だったので、この週数から張ってて内服したり‥とヒヤヒヤでした。今はなぜかあまり張らず、毎回切迫に変に慣れてたせいか、この張りないのが普通なのか逆にわからなくなりました🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいび
早速ありがとうございます!!!
ずっと何故か女の子だと思っていたのでとってもびっくりしています!!!
男の子欲しかったのでとても嬉しいです😊
ありがとうございました!
M
私も男の子がほしくて、一人目も二人目も男の子でしたので…欲しい♥️気持ちが届いたのですね🎵
まいび
そうだったのですね♪
兄弟とてもいいですね!!!
男の子賑やかで楽しそうです!!!
気持ちが届いたと思うと嬉しいです♡
優しいお言葉ありがとうございます^ ^