※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

マキアージュの高密着ジェリーファンデ買った方、使い心地どうですか?試…

マキアージュの高密着ジェリーファンデ買った方、使い心地どうですか?試供品したときに付きすぎる感があったのですが使いやすいですか?ちなみに乾燥肌なので買ってみようかなと悩んでます!

コメント

凄く使いやすかったです。
私も乾燥肌ですが、ツルッと仕上がる感じでした❤️
ただ、その前にDiorのクッションファンデを使っていたので効果はDiorの方が良かったです( °_° )
ミシャのクッションファンデも気になってます💄

• なな

なな

そうなんですねー🥰ありがとうございます‼️マキアージュにしようかと思ったんですが金額の理由でミシャのクッションファンデにしましたよ‼️🤣使い心地はまぁまぁ良いですかね💓小鼻の周りはやっぱりパウダーファンデの方が付きやすいかなとゆう印象がありますが、クッションファンデ初心者なので使い方を練習中です😅😅

• 9月25日
れもん

気に入ってます!お肌がキラッとします。年中乾燥肌です。

• なな

なな

そうなんですねー☺️✨やはりマキアージュ良さそうですね😭✨今回は少し休めのファンデで妥協しましたが次は検討します💓

• 9月25日