サプリ・健康 母乳実感のミルクアップブレンドのハーブティー試された方おられますか?… 母乳実感のミルクアップブレンドのハーブティー 試された方おられますか?? 歯医者に通院していてしばらく断乳していたら、 母乳がほとんど出なくなり、焦って検索して注文しましたが 本当に効果あるんでしょうか?? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 母乳 断乳 歯医者 ハーブティー 母乳実感 ミルクアップブレンド ちびママ(8歳) コメント ぶさみ 私は気休めでのんでいました。元々出が悪いとかではないのですぐ飲まなくなり母乳の出ない友人に譲りましたが友人は効果なかったようです(•_•̥) 4月13日 ちびママ 回答ありがとうございます! そうなんですか〜(;ω;) やっぱり気休めでしょうか、、(´-ω-`) 4月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
回答ありがとうございます!
そうなんですか〜(;ω;)
やっぱり気休めでしょうか、、(´-ω-`)