子育て・グッズ コンビのラクマグ を使っている方。4ヶ月から使えるストローのものをつ… コンビのラクマグ を使っている方。4ヶ月から使えるストローのものをつかっていて、6ヶ月のものにかえる場合、ストローとキャップアダプター両方買わないといけないんですよね? マリンを使っているんですけど、お店には白いキャップアダプターしかみたことがなくて。青いキャップアダプターもあるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいませんかー? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り コンビ マグ ストロー ラクマ ママリ(3歳10ヶ月) コメント くまママ ラクマグ使ってます。 ストローとアダプターが必要になりますよ。 残念ながら白しかないです😅 9月24日 ママリ やはりそうなんですね。ありがとうございました。 9月24日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなんですね。ありがとうございました。