子育て・グッズ 来月息子のはじめての運動会に向けてビデオカメラを買おうと思いますが、なにかおすすめありますか??^_^ 来月息子のはじめての運動会に向けてビデオカメラを買おうと思いますが、なにかおすすめありますか??^_^ 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 おすすめ 息子 ビデオカメラ ジョージ🐵(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー PanasonicとSONYのビデオカメラありますが、私はPanasonicの方が軽くて操作しやすいのでPanasonicばかり使ってます。😊 9月24日 ジョージ🐵 ありがとうございます!参考にします^_^! 9月24日 ♡♡4人mama♡♡ こんばんは! 横からすみません( .. ) ちょっと聞きたいのですが(๑•﹏•) パナソニックのW580MとW585Mでは585の方が新しいのは分かるのですが他に違いが分からず(。•́︿•̀。) 画質とか違ってくるんですか?( .. ) どちらを買おうか迷っていて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 9月26日 退会ユーザー 我が家のはW580Mでした。 違いはよくわかりませんが、 画像は綺麗ですし操作しやすいですよ🎵 580の内臓メモリーは32Gで新しい方は68G?容量多いみたいなので、沢山撮るならメモリー多い方がいいかも知れないですね。 これくらいしか回答できずごめんなさい😅 9月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐵
ありがとうございます!参考にします^_^!
♡♡4人mama♡♡
こんばんは!
横からすみません( .. )
ちょっと聞きたいのですが(๑•﹏•)
パナソニックのW580MとW585Mでは585の方が新しいのは分かるのですが他に違いが分からず(。•́︿•̀。)
画質とか違ってくるんですか?( .. )
どちらを買おうか迷っていて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
退会ユーザー
我が家のはW580Mでした。
違いはよくわかりませんが、
画像は綺麗ですし操作しやすいですよ🎵
580の内臓メモリーは32Gで新しい方は68G?容量多いみたいなので、沢山撮るならメモリー多い方がいいかも知れないですね。
これくらいしか回答できずごめんなさい😅