子育て・グッズ 授乳の事で質問です。今混合でミルクをあげてます左の胸は張ったり する… 授乳の事で質問です。 今混合でミルクをあげてます 左の胸は張ったり するのです右の胸が全く張らないです。 詰まってるわけでもなく痛いなど母乳が出ないってわけじゃありません! また、左の胸が右より目で見てわかるくらいの 大きさが違います😰 経験した子ある人いますか?😅 最終更新:2019年9月24日 お気に入り ミルク 授乳 混合 母乳が出ない モグオ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 完母でしたが 右がすっごいドバドバ出て 左が差し乳程度で出てました 左右で大きさの差がありすぎて ビックリしましたね笑 9月23日 モグオ 詰まってるとかじゃないですよね?😰 9月24日 退会ユーザー 詰まってはないと思います 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグオ
詰まってるとかじゃないですよね?😰
退会ユーザー
詰まってはないと思います