雑談・つぶやき 旦那に子ども2人を任せ、スタバで読書に耽る。いつまで粘ろうか、それが… 旦那に子ども2人を任せ、スタバで読書に耽る。 いつまで粘ろうか、それが悩みどころ。 さあ旦那よ、気付くのです。 バルコニーには今朝、妻と自分で一緒に干した洗濯物がまだ干しっぱなし。 ごはんはうどんにしようねと、妻が家を出る直前に話しておりましたよ。 さあ旦那よ。 行動におこすのです…… 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 旦那 スタバ 妻 洗濯 うどん コニー らく(5歳7ヶ月, 7歳) コメント きょ 旦那様がふと今日を振り返る呪いをかけておきますね笑 9月23日 らく ありがとうございますo(`ω´ )o 帰宅したら子どもと一緒にジャズ聴きながらゆったり遊ぶという斜め上の過ごし方をしていたので、スッと諦めて家事を再開いたしました😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
ありがとうございますo(`ω´ )o
帰宅したら子どもと一緒にジャズ聴きながらゆったり遊ぶという斜め上の過ごし方をしていたので、スッと諦めて家事を再開いたしました😂