※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぴ
ファッション・コスメ

ニキビに効くオススメの化粧水を教えて下さい🙇‍♀️今キュレルの化粧水を…

ニキビに効くオススメの化粧水を教えて下さい🙇‍♀️
今キュレルの化粧水を使っているのですが、あまり合わないのかフェイスラインと頬のニキビが繰り返し出来ます💦
値段は多少高くても大丈夫ですが、通販ではなくドラッグストアで買える物だったら嬉しいです✨

コメント

tarako

DHCのオリーブバージンオイル神です!子どもの頃から20年くらい使ってます🥺ニキビにちょんとオイルを付けて寝ると2-3日で綺麗に治ります😊毎日使うとできなくなりますよ💕おすすめです🥰

• まぴ

まぴ

調べてみます!✨
    皮脂肌なのですが、ニキビにオイルを塗っても悪化とかしないでしょうか?💦

• 9月23日
  • tarako

tarako

化粧水は無印の敏感肌用使い続けて出来にくくなった気がします😳

大丈夫ですよ!皮脂肌ってことは肌の乾燥から来てるはずなので化粧水をたっぷり使って乳液→オイルでいいと思います😁

バージンオイルは一滴(ワンプッシュ)で伸びるので使いすぎないし良いですよ😊

• 9月23日
  • まぴ

まぴ

無印の使った事あるのですが、合わなかったのかニキビが増えてしまって😢

オリーブバージンオイル買って使ってみようと思います✨

ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月23日
ミーコ

オードムーゲ使うようになったら出来ずらくなりましたよー。

• まぴ

まぴ

オードムーゲ、見た事あって気になってました!
    1度使ってみようかと思います✨

• 9月23日
まるこめ

私も上の方と一緒でオードムーゲがおすすめです♪
塗り薬だとpairです(^^)

ふき取り化粧水で肌を綺麗にしてから、pair→無印良品の導入液→敏感肌用化粧水(高保湿)→敏感肌用乳液(高保湿)
でスキンケアしてます(^^)♪

• まぴ

まぴ

すみません間違って消しちゃいました💦

オードムーゲおすすめなんですね✨
    拭き取り化粧水を一番最初にやってその後にいつも通りのスキンケアしてみます!

• 9月23日
ゆい

オードムーゲか通販だとオルビスがよかったです😊

• まぴ

まぴ

オードムーゲ良いんですね✨

オードムーゲを使ってみて良くならないようなら、オルビスも考えてみます!🙌

オルビス、サイトで口コミも良さそうだったので気になります☺️

• 9月23日