お出かけ 来年1月に沖縄に行きますが、赤ちゃん連れでおすすめのホテルはありますか?2日目は那覇市周辺を考えています。 来年1月に沖縄に行きます。義実家が糸満市にあって孫を見せに行く予定です。 2泊する予定で義実家には泊まらずにホテルに泊まりますが赤ちゃん連れでオススメのホテルはありますか? 2日目の夜は主人が友人達と飲みに行くと言っている為2日目は那覇市あたりがいいなぁと思っています。 宜しくお願いします🥺 最終更新:2019年9月23日 お気に入り ホテル 赤ちゃん連れ 那覇市 糸満市 沖縄 義実家 主人 ママリン コメント はじめてのママリ🔰 リーガロイヤルホテルに泊まりました! アクセスも良いし、移動しやすいかなと思います😊 朝食ブッフェなども良かったですよ😊 9月23日 ママリン ベビーが何ヶ月頃泊まりましたか?赤ちゃんグッズ充実していましたか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 息子が6ヶ月ぐらいだった気がします‥ 詳しくは覚えてないですが😱 赤ちゃんグッズとは? 赤ちゃん向けのホテルは、 ザ・ビーチタワーで北谷です😅 那覇で赤ちゃん向けのホテルはあまり聞いたことないですね😅 9月23日 ママリン 息子さんが6ヶ月頃お泊りになったとの事ですが不便は無かったですか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 不便は無かったです! ベビーベッド、ベッド横に落下防止のが借りれた気がします😊 9月23日 ママリン そうなんですね!安心ですね😊候補に入れさせていただきます!ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ベビーが何ヶ月頃泊まりましたか?赤ちゃんグッズ充実していましたか?
はじめてのママリ🔰
息子が6ヶ月ぐらいだった気がします‥
詳しくは覚えてないですが😱
赤ちゃんグッズとは?
赤ちゃん向けのホテルは、
ザ・ビーチタワーで北谷です😅
那覇で赤ちゃん向けのホテルはあまり聞いたことないですね😅
ママリン
息子さんが6ヶ月頃お泊りになったとの事ですが不便は無かったですか?
はじめてのママリ🔰
不便は無かったです!
ベビーベッド、ベッド横に落下防止のが借りれた気がします😊
ママリン
そうなんですね!安心ですね😊候補に入れさせていただきます!ありがとうございます!