コメント

ぶっつん
ベビータウンポイントですかね?
その時によって商品は変わると思いますが、エジソン箸と髪の毛切る時のポンチョもらいましたよ。
ぶっつん
ベビータウンポイントですかね?
その時によって商品は変わると思いますが、エジソン箸と髪の毛切る時のポンチョもらいましたよ。
「オムツ」に関する質問
2歳4ヶ月です。 溶連菌になってしまいました… 尿検査あるみたいなんですけどまだオムツなのでどうすればいいのでしょうか。 調べたらナプキンつけて絞るとありましたが、ナプキンつけて寝るんでしょうか? オシッコ漏れ…
🚨至急! 生後3ヶ月の息子が身体中、蕁麻疹まみれです。 15分前ごろにオムツ変えた時はなかったのに、足、お腹、手に蕁麻疹がたくさんです。 小児科で受診でしょうか?皮膚科でしょうか?
3歳になった娘が最近パンツを嫌がります 保育園では、お漏らしもせずパンツで過ごせてますよと言われるのに家に帰った途端オムツがいい!とぐずぐず言い出します ついつい怒ってしまいますが、あるあるのことなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイズさん
コメントありがとうございます!
そうです😊‼️
オムツ、結構買わないとポイントってたまりにくいですか?もう半年以上前からムーニーなんでもっと前からやっとけば良かった…と今さらながらに思ってます😓
ぶっつん
多分オムツ1つで12ポイントやったと思います。それで登録したら有効期限があったので、私は何ポイントか切れてしまい今は登録せず、とりあえず置いてる感じです。200〜300ポイントが1番安い商品やったと思います。
ちょっと前のことなので、違うようになってたらすいません💦
ダイズさん
登録してみたらぶっつんさんの言っていた通りでした😓
商品貰えるまでには程遠いです(笑)