※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
子育て・グッズ

ムーニーマンのギフト応募について知りたいです。経験者いますか?常にムーニーを使っているので、応募を考えています。

オムツでムーニーマン使ってる方に質問です。
全員必ずギフトがもらえる!
と書いてありますが、応募したことあるかたいますか?
常にムーニーなので今さらながら、応募してみようかと思ってます😅

コメント

ぶっつん

ベビータウンポイントですかね?
その時によって商品は変わると思いますが、エジソン箸と髪の毛切る時のポンチョもらいましたよ。

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます!
    そうです😊‼️
    オムツ、結構買わないとポイントってたまりにくいですか?もう半年以上前からムーニーなんでもっと前からやっとけば良かった…と今さらながらに思ってます😓

• 9月23日
  • ぶっつん

ぶっつん

多分オムツ1つで12ポイントやったと思います。それで登録したら有効期限があったので、私は何ポイントか切れてしまい今は登録せず、とりあえず置いてる感じです。200〜300ポイントが1番安い商品やったと思います。
    ちょっと前のことなので、違うようになってたらすいません💦

• 9月23日
  • ダイズさん

ダイズさん

登録してみたらぶっつんさんの言っていた通りでした😓
    商品貰えるまでには程遠いです(笑)

• 9月24日