コメント
ぶっつん
ベビータウンポイントですかね?
その時によって商品は変わると思いますが、エジソン箸と髪の毛切る時のポンチョもらいましたよ。
ぶっつん
ベビータウンポイントですかね?
その時によって商品は変わると思いますが、エジソン箸と髪の毛切る時のポンチョもらいましたよ。
「ムーニー」に関する質問
うんちの背中漏れ対策何かしてますか? おむつを付け替えるとき 背中側を長めにして付け替えますが 毎回と言っていいほど漏れます。 どこのおむつがいいかとかわからず とりあえず4~8kgのSを買っています。 今はムーニー…
体重7.2kgのおデブさんです🐷 現在ムーニーSテープがきつくなってきて、夜5〜6時間通しで寝るときは確実に漏れます。ストック消費したらMにサイズアップしようと思ってたところなんですが甥っ子の余ったパンパースSテープ…
1月で2歳になる娘が保育園で そろそろトイトレするのでパンツの用意を〜 とのことだったのですが、 90cmと80cmで迷ってます... 細身のタイプで、オムツはまだムーニーのたっちの Mサイズを使っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイズさん
コメントありがとうございます!
そうです😊‼️
オムツ、結構買わないとポイントってたまりにくいですか?もう半年以上前からムーニーなんでもっと前からやっとけば良かった…と今さらながらに思ってます😓
ぶっつん
多分オムツ1つで12ポイントやったと思います。それで登録したら有効期限があったので、私は何ポイントか切れてしまい今は登録せず、とりあえず置いてる感じです。200〜300ポイントが1番安い商品やったと思います。
ちょっと前のことなので、違うようになってたらすいません💦
ダイズさん
登録してみたらぶっつんさんの言っていた通りでした😓
商品貰えるまでには程遠いです(笑)