妊娠・出産 冬にみちがみ病院で里帰り出産の予定です。入院時、持って行ってよかっ… 冬にみちがみ病院で里帰り出産の予定です。 入院時、持って行ってよかった!これは必要!貰えた!などあれば教えていただきたいです😃 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 里帰り出産 みちがみ病院 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント Ma_chan⋆͛♡⋆͛ 初産の場合必ずと言っていいほど会陰切開をします。 私は1人目の時、円座を手放せませんでした🤦♀️💦 円座はオススメかな〜と思います😌👍(ご参考までに) 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃 会陰切開ですか😱切開のこと本に書いてありました😢 円座クッションですね‼️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
会陰切開ですか😱切開のこと本に書いてありました😢
円座クッションですね‼️