コメント
はじめてのママリ🔰
男の子ですかね?^_^
ママリ
女のこに見えました😀✨
-
momo
お返事ありがとうございます!女の子に見えますー!?嬉しい!笑 なんか真ん中のでっかいのチンチンぽいなーと思ったんですけどね〜!!
- 9月23日
rere
際どいですね(˚ଳ˚)
-
momo
際どいですか?!際どさがわからない、、100パー男の子かなぁと思ってたんですけど、女の子希望なのでまだ捨てずにいようかなと思います!!ありがとうございます!
- 9月23日
-
rere
見た感じ女の子かな?と思いますがなんかちんちんみたいなのがあるような?って感じですね✩
- 9月23日
-
momo
やはりオトコに見えますよねー!!ありがとうございます!!次回確定するかなと思うので待ちます!ありがとうございます!
- 9月23日
ゆったーん
男の子な気がします!
momo
お返事ありがとうございます!なんかでっかいの真ん中に見えますよね??男の子だとわたしも思うんですが一応聞いてみました!
はじめてのママリ🔰
一瞬女の子に見えましたが、象さんは左よりにある感じで見えました!
momo
女の子にも見えます??わたしには全くわからず、、みなさんすごい、、✨ゾウさんも真ん中のもやーんとしたのがそうなのかなーと思うくらいで、左より??もわからず、、ありがとうございます!!