コメント

ママ
西都市のホームページに詳しいことはのってましたよー!😊転入者、市在住者、市内業者、市外業者、子供の年齢などによって助成金が異なるようです。事前相談してくださいって書いてありましたー!
ママ
西都市のホームページに詳しいことはのってましたよー!😊転入者、市在住者、市内業者、市外業者、子供の年齢などによって助成金が異なるようです。事前相談してくださいって書いてありましたー!
「マイホーム」に関する質問
マイホームブルーです🌀 1年前に戸建てを購入しました。(3階建) 2階に16帖ほどのリビングがあるのですが、 作りが独特すぎてダイニングテーブルを置く場所に迷っています。キッチンとテレビの間に窪み?があるのですが …
子ども1人につき、毎月いくらくらいかかるか教えてください。 もうすぐ1人目出産とマイホーム建てる予定です。家計の見直しをするにあたり参考にさせてください。未就学児〇〇円、園児〇〇円、小学生〇〇円・・のように…
皆さんの意見を聞かせてください! 旦那が祖父の遺産で100万円もらいました。 私は実母から祖父の遺産相続した分から私のとして100万円わけてもらいました。 お互いもらったので 私は30万ずつ家計費の貯金にしようと言…
お金・保険人気の質問ランキング
さる
コメントありがとうございます😊ホームページ見てみます^_^ありがとうございます♬