お金・保険 西都市にマイホームを購入又は建築された方に質問です!西都市は子育て支… 西都市にマイホームを購入又は建築された方に 質問です! 西都市は子育て支援で西都市に家を建築したり 購入したりした人に助成金がでると 聞いたのですがほんとでしょうか? また手続き等は色々大変なんでしょうか? もしわかる方がいらっしゃったら すいませんがコメントよろしくお願いします。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 助成金 子育て 西都市 マイホーム さる(6歳) コメント ママ 西都市のホームページに詳しいことはのってましたよー!😊転入者、市在住者、市内業者、市外業者、子供の年齢などによって助成金が異なるようです。事前相談してくださいって書いてありましたー! 9月26日 さる コメントありがとうございます😊ホームページ見てみます^_^ありがとうございます♬ 9月27日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
コメントありがとうございます😊ホームページ見てみます^_^ありがとうございます♬