コメント

🥖あげぱんたべたい🥖
完全同居です!!
うちら家族の部屋は一部屋で子供と一緒に寝てます!うちらの部屋の両隣は義両親で寝静まった夜中にヒソヒソでしてますw
絶対音聞こえてるだろうなあと思いつつも妊娠中からなのでそこまできにしてないです!ただ、極力声は出さずにしてますw
🥖あげぱんたべたい🥖
完全同居です!!
うちら家族の部屋は一部屋で子供と一緒に寝てます!うちらの部屋の両隣は義両親で寝静まった夜中にヒソヒソでしてますw
絶対音聞こえてるだろうなあと思いつつも妊娠中からなのでそこまできにしてないです!ただ、極力声は出さずにしてますw
「セックス」に関する質問
小学生ママさん教えてください!🙇🏻♀️ 小3です。 毎朝集団登校で一緒になる年上の子からセックス!や、シコシコ、などを教えられて、大まかな意味も知ってるみたいです。 クラスなどなら先生に相談できるのですが、集団…
2人目出産して間もないですが、また妊娠したい欲が強いです。 1人目の時もそうで、出産後、また早く妊娠したいなーと思って 色々ありましたが、無事妊娠出産に至りました。 ただ今回は育児しながらの妊婦生活がかなりき…
パートナー以外の人とそういうことをしたい時に 相談するべきだと思いますか?墓場まで持って行く覚悟で隠し通すべきだと思いますか? 理由はレスとか色々とあると思いますが… 私は旦那と歳の差で旦那がもう元気がありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみ
両隣が義両親はドキドキですね😭同居だとそうなりますよね…
あの…産後いつから再開しましたか?🤔
🥖あげぱんたべたい🥖
1ヶ月検診終わってからしましたよ!
色々あって息子の1ヶ月検診とは違う日にしたので悪露も終わってて許可出てから再開しました!
ゆみ
なるほど!私まだ再開するか分からないんですが気持ちの問題ですよね!!