妊娠・出産 妊娠27週になりました乳首から白っぽい液体が出るのですが母乳ですか? 妊娠27週になりました 乳首から白っぽい液体が出るのですが母乳ですか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 母乳 妊娠27週目 乳首 妊娠 体 きちち(6歳) コメント 退会ユーザー 分泌液かな?って思います! あまり絞らないほうがいいと聞きました! 汚れが気になるようならちょちょっと洗う程度でいいみたいです🥳 9月22日 きちち ありがとうございます!! あまり触らないようにします! 9月22日 退会ユーザー 赤ちゃんを産んだ後に出す母乳の準備なので気にせずおっぱいマッサージとかしてみてはどうでしょうか😆 9月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きちち
ありがとうございます!!
あまり触らないようにします!
退会ユーザー
赤ちゃんを産んだ後に出す母乳の準備なので気にせずおっぱいマッサージとかしてみてはどうでしょうか😆