雑談・つぶやき 最近なんだかめちゃくちゃ眠い!これは妊娠超初期症状では!?なーんて。た… 最近なんだかめちゃくちゃ眠い!!これは妊娠超初期症状では!? なーんて。ただ仕事が忙しくて疲れてるだけ(^_^;) 万が一妊娠だとしてもまだ着床した頃だから超初期症状なんて出ない時期; でもドキドキ。 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 妊娠超初期症状 着床 20ayu15 コメント Haru♡mama 妊活中なんですね💗 懐かしいです(*´艸`) 4月13日 20ayu15 そうなんですー!ちょっとした体の変化にも敏感になっちゃって💦 Haru♡mamaさんにもそんな時期あったでしょうか??(*^^*) 4月13日 Haru♡mama なりますよね(´・_・`) ありましたよ! やたらイライラしたり(´・_・`) 4月16日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20ayu15
そうなんですー!ちょっとした体の変化にも敏感になっちゃって💦
Haru♡mamaさんにもそんな時期あったでしょうか??(*^^*)
Haru♡mama
なりますよね(´・_・`)
ありましたよ!
やたらイライラしたり(´・_・`)