※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいこ
家事・料理

ツナ、しめじ、玉ねぎ、大葉、きざみのりで和風パスタを作ろうと思うん…

ツナ、しめじ、玉ねぎ、大葉、きざみのりで和風パスタを作ろうと思うんですが、皆さん和風パスタの副菜ってどんな感じですか?

ミートソースの時はゆで卵とオニオングラタンスープにしてるのですが、和風の時は何が合うんでしょう?😅

コメント

ママ

パスタの時はいつもサラダとスープです😅
和風の時は卵スープにします!

nanan

和風パスタの時はミネストローネとかポテトサラダとか作っちゃってます😂

グク♡

コーンのオーブン焼き
もやしとワカメで簡単にスープ
ですかねー(*´∀`*)