雑談・つぶやき もー、ずっと泣いてるじゃん。むかつく。旦那もなにも解決しないのに、… もー、ずっと泣いてるじゃん。むかつく。 旦那もなにも解決しないのに、ごはん中にどっか連れ出した思ったら部屋から出さないようにしてるだけ。泣き止むわけないじゃん。 いい加減泣き止めよ。 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 旦那 泣き止む まこちゃん(7歳, 9歳) コメント ぽにょ汰 何で泣いてるんですか?? 原因不明ですか?? 9月22日 まこちゃん 原因不明です🤷食べさせても、抱っこしても泣いてました。 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこちゃん
原因不明です🤷食べさせても、抱っこしても泣いてました。