※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたろう
妊娠・出産

つわりが軽くなりショッピングに出かけられるほど元気になった9週の妊婦ですが、吐き気が戻ってきて心配。中休み&ぶり返しの体験談を教えてください。

9週の妊婦です。
5週あたりからつわりで苦しんでいましたが、昨日、一昨日、きゅうにつわりが軽くなり、ショッピングに出かけられるほど元気になりました。

が、また先程から吐き気が戻ってきて・・・
これが噂の中休み&ぶり返しというやつでしょうか?(›´ω`‹ )
一人目のときは安定期ごろまでずっと吐き通しだったので、今回は軽く済むといいなぁと思っていたんですが・・・甘かったですかね💦

同じように、中休みからのぶり返しあった方や、中休みからすぐつわりなくなった方など、いろんな体験談教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

5週頃から始まり12週位で4日位吐かなくなりもう終わりかなぁと思ったらぶり返し、もっと酷い悪阻が来ました🤮🤮
でも、14週入る前にまた吐かなくなり落ち着いていきました☺️

• ももたろう

ももたろう

やっぱりぶり返しなんですかねー💔😭
    14週を目標に気を保ちます!(›´ω`‹ )

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻は辛いけど終わりを信じ頑張って下さい‼️😌

• 9月22日
ももこ

12週始め頃までは毎日気持ち悪く嘔吐していましたが、その後嘔吐はなくなり終わったかな?と思ったら5日後にまた嘔吐再発…
それから具合いい日もありつつ5日おきくらいに嘔吐してしまってます(*_*)
終わりそうで終わらなくもやもやしてます笑

• ももたろう

ももたろう

徐々によくなっていくパターンですね・・・!
    いつかよくなると信じて頑張ります😣

ももこさんも、はやくつわり終わるといいですね😣✨
    お互い頑張りましょう!💕

• 9月22日