つわりが軽くなりショッピングに出かけられるほど元気になった9週の妊婦ですが、吐き気が戻ってきて心配。中休み&ぶり返しの体験談を教えてください。
9週の妊婦です。
5週あたりからつわりで苦しんでいましたが、昨日、一昨日、きゅうにつわりが軽くなり、ショッピングに出かけられるほど元気になりました。
が、また先程から吐き気が戻ってきて・・・
これが噂の中休み&ぶり返しというやつでしょうか?(›´ω`‹ )
一人目のときは安定期ごろまでずっと吐き通しだったので、今回は軽く済むといいなぁと思っていたんですが・・・甘かったですかね💦
同じように、中休みからのぶり返しあった方や、中休みからすぐつわりなくなった方など、いろんな体験談教えていただけると嬉しいです。
- ももたろう(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
5週頃から始まり12週位で4日位吐かなくなりもう終わりかなぁと思ったらぶり返し、もっと酷い悪阻が来ました🤮🤮
でも、14週入る前にまた吐かなくなり落ち着いていきました☺️
ももこ
12週始め頃までは毎日気持ち悪く嘔吐していましたが、その後嘔吐はなくなり終わったかな?と思ったら5日後にまた嘔吐再発…
それから具合いい日もありつつ5日おきくらいに嘔吐してしまってます(*_*)
終わりそうで終わらなくもやもやしてます笑
-
ももたろう
徐々によくなっていくパターンですね・・・!
いつかよくなると信じて頑張ります😣
ももこさんも、はやくつわり終わるといいですね😣✨
お互い頑張りましょう!💕- 9月22日
ももたろう
やっぱりぶり返しなんですかねー💔😭
14週を目標に気を保ちます!(›´ω`‹ )
はじめてのママリ🔰
悪阻は辛いけど終わりを信じ頑張って下さい‼️😌