コメント
三姉妹💞末っ子長男
元の体重からだとおもいます!
退会ユーザー
私も8kgくらい痩せましたが、痩せたところからって言われました‼️急激に太るのが良くないからだそうですよ💦
ゆみ
元の体重からでいいと思います❗️
三姉妹💞末っ子長男
元の体重からだとおもいます!
退会ユーザー
私も8kgくらい痩せましたが、痩せたところからって言われました‼️急激に太るのが良くないからだそうですよ💦
ゆみ
元の体重からでいいと思います❗️
「悪阻」に関する質問
3人目の男の子妊娠中です🤰🏻 タイミングや悪阻で勝手に女の子期待してた分 正直男の子と言われてショック。 それ以上に周りの言葉に傷つきます〜。 男の子3人って可哀想か大変だねの 反応ばかり〜〜🥲🥲 3人目もともと…
上の子自宅保育中に2人目以降の悪阻期、どうやって乗り越えましたか😭? ピーク時はほんと何も出来ないくらいつらいから、正直日中親とか呼んだとしても数時間でもワンオペキツいし、そもそも毎日親呼べないし、、 ピー…
悪阻が辛すぎて… 着床時期からずっと体調が悪くて 妊娠4週目から悪阻が始まり まともにご飯食べられないまま やっと9週目、あと3日で10週です。 何をしてても、何もせず横になってても ずっと気持ち悪い。 なのにお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはるもも❤️
ありがとうございます!