USJに行きたいです!平日の予定です😌閑散期って何月ぐらいでしょうか?…
USJに行きたいです!
平日の予定です😌
閑散期って何月ぐらいでしょうか?💦
よく行く方いらっしゃいましたら教えてください✨
- あっぷっぷ(4歳8ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
閑散期は6月だけです。
今はハロウィン、終わったらすぐクリスマス、冬休み、バレンタイン、春休み、GW
長期休暇がなく、イベントが無いのが6月だけです。
これから年末にかけてどんどん混んでいく時期になるはずです。
ままり
11月のホラーナイトとクリスマスの間のなにもイベントがない時期に行く予定です。
閉園時間も早いですが、うちは小さな子がいるのでちょうどいいかなと思い、その時期にしました😊たぶん他の日より空いていると思います✨
-
あっぷっぷ
イベントの間の時期を狙うんですね!!
うちもまだ下の子は小さいし、日帰りなのでそんなに夜遅くまではいられないので、早く閉まっても空いてる方がありがたいです😂💕
営業カレンダー見てみます!
ありがとうございます✨- 9月22日
-
ままり
うちは関東からなので5〜7日で2泊する予定なのですが、ネットで混雑予想みてもだいたいどこも空いていると予想されています😊
- 9月22日
-
あっぷっぷ
2泊するならゆっくり回れそうですね😆✨
11月の5~7日のどれかなら、長男の幼稚園の行事もないし、わが家も良さそうです💕
旦那有給とれたらいいなー!
色々情報ありがとうございます😌- 9月22日
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
10月はディズニーランドの来場者数を超えるとテレビで言ってました、、😱💓
-
あっぷっぷ
ディズニーも10月が一年で1番多いと聞きますが、それを上回ってしまうとは!😲
10月は近寄らないようにします。笑
コメントありがとうございます💕- 9月22日
あっぷっぷ
なるほど!
イベントが多いんですね😰
空いてる時期があれば、子どもの入学前に行きたかったんですけど、難しそうですね💦
教えてくださって、ありがとうございます😌✨