理髪店(理容師のいるところ)でブライダル前でうなじを剃ってもらおう…
理髪店(理容師のいるところ)でブライダル前で
うなじを剃ってもらおうと思ってるのですが、
綺麗にしてくれますかね🙇♀️
剃ってもらったことある方いらっしゃいませんか?
- 早産児3人のmamaになったよ!(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私の祖母は理容師で式の前にそってもらいました!昔は花嫁のそう行ったお世話も理容師は専門にやっていたそうで、綺麗にやってくれましたよ!お電話で一度聞いてみたほうがいいかもしれませんが😍
みーこ1001
私は夫が理容師なのでしてもいました!
女性の理容師さんがいるお店とかはレディースシェービングなどあるので探してみるといいかもです(^^)
素敵な式になりますように💕
-
早産児3人のmamaになったよ!
ありがとうございます✨
先程電話で確認してきました✨❤❤値段もブライダルエステと違って格安でビックリしました💦💦💦シェービングが主な目的なのでとっても助かりました✨- 9月23日
早産児3人のmamaになったよ!
カミソリを使えるのは理容師だけであとはソフトシェービングだと聞いて💦
なるほど!電話確認が無難ですね!
退会ユーザー
その通りです!
式の数日前にそってもらうのが本当はいいそうですよ、カミソリ負けして肌が赤くなっちゃう人もいるみたいなので!私は前日にやってもらいましたが深ぞりしなかったので大丈夫でしたが😂
見つかるといいですね!