コメント

Sumomo.
私もエコーでスペース広かったですよ!先生に何も言われなかったのであれば問題ないと思います!
Sumomo.
私もエコーでスペース広かったですよ!先生に何も言われなかったのであれば問題ないと思います!
「胎児」に関する質問
現在妊娠5週です。 何年も前からセルフでネイルをしていました。 未効果ジェルの拭き取りにいつも画像のものを使用していました。今日も拭き取りをしてなんとなく容器を見るとすごく体に悪そうな成分がたくさん入っており…
現在妊娠5週です。 何年も前からセルフでネイルをしていました。 未効果ジェルの拭き取りにいつも画像のものを使用していました。今日も拭き取りをしてなんとなく容器を見るとすごく体に悪そうな成分がたくさん入っており…
不妊治療専門クリニックで、ホルモン補充療法による胚移植で妊娠しました。 エストラーナテープ、ルテウム膣用坐薬、デュファストンは8週6日で終了と言われました。 元々自費治療のため、10週まで薬を継続してほしいとお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
先生は特に何も言ってませんでした。ありがとうございます♡