妊娠・出産 8wでエコーを撮ってもらいました。胎嚢のスペースが広いな〜と思ったの… 8wでエコーを撮ってもらいました。 胎嚢のスペースが広いな〜と思ったのですが ネットで調べたら胎嚢にすっぽりおさまる胎児も。。 胎嚢のスペースって撮る角度とかで違うのでしょうか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 妊娠8週目 胎児 胎嚢 エコー はじめてのままり(4歳9ヶ月) コメント Sumomo. 私もエコーでスペース広かったですよ!先生に何も言われなかったのであれば問題ないと思います! 9月22日 はじめてのままり 先生は特に何も言ってませんでした。ありがとうございます♡ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
先生は特に何も言ってませんでした。ありがとうございます♡