妊娠・出産 妊娠6ヶ月を過ぎた頃から、食後に胃と背中(特に左側…)が痛くなるように… 妊娠6ヶ月を過ぎた頃から、 食後に胃と背中(特に左側…)が痛くなるようになってしまいました💦 座っていたりするとマシなんですが、 歩いたりしてると結構痛くて辛いです…😥 産院からはランソプラゾールという胃薬を処方してもらったんですが、 1週間飲んでもいまいち効いてる感じがありません😭 胃じゃないのかな?と不安です💦 同じような方いらっしゃいますか? また、その時どのような対処されましたか? よろしくお願いします🍀 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 産院 妊娠6ヶ月 胃薬 ゆき(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント