妊活 6月以降生理不順でまだ生理が来ておらず、排卵検査薬も妊娠検査薬も反応… 6月以降生理不順でまだ生理が来ておらず、排卵検査薬も妊娠検査薬も反応せずでした💦 本格的に病院に行こうと思い、かかりつけの産婦人科は人気で予約が取れたのは来月です🙌🏻 昨日の夕方いつもより排卵検査薬が濃くなり、今日の朝には見たことない強陽性が出ました! やっとで排卵来るんですかね??? 今日の夕方には終了線より濃い反応が確認でしました。 写真は、上が昨日の夕方で下が今日の朝のものです😊 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 産婦人科 陽性 写真 終了線 ゆちゅん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆちゅん 普段の排卵検査薬は濃いんだか〜薄いんだか〜って感じ反応がずっと続いてました。 9月21日 みぃ 関係はないのですが、 マイタケオールというドクターズチョイスからでているサプリが 生理不順直りますよ! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント