雑談・つぶやき 子どもとおままごとしてて、旦那がリビングて寝てたら子どもが急に「お… 子どもとおままごとしてて、旦那がリビングて寝てたら子どもが急に「お肉切りますね」って包丁で旦那のたぷんたぷんのお腹切り出した😂 面白すぎて爆笑したわ😂 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 旦那 肉 ままごと 麦ちょこ コメント 退会ユーザー 子供って寝てるとこ邪魔しますよね😂 うちの子は、ソファーで寝てる旦那のお腹にジャンプして乗っかりましたから😂 イライラしてたから、ナイス👍️っておもいましたもん😂 9月21日 麦ちょこ 寝てるとこ邪魔しますけど、リビングで寝てる主人の方が邪魔なので、ナイス!と思いました(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
寝てるとこ邪魔しますけど、リビングで寝てる主人の方が邪魔なので、ナイス!と思いました(笑)