イッヌ
おめでとうございます!
産後すぐで辛いと思いますが、葵さんが不安になればなるほど赤ちゃんに伝わって赤ちゃんも不安になって泣いてしまうので大丈夫だよーと優しく声をかけてあげてください!
ママリ
ご出産おめでとうございます!
そして毎日お疲れさまです。
4日で抱っこもあやし方も自信があるママさんなんていないから大丈夫ですよ!
夜だけでも赤ちゃん預かってもらえませんか?
もうされてるかもしれませんが、看護師さんに相談してみてください。
私は入院中ひとりで夜中赤ちゃんを見てることはなかったし、母乳40も出てなかったし、葵さんとっても頑張っていると思います😵
産後のお身体ただでさえ辛いと思うので、周りは気にせず頼ったり泣きついたりしていいと思いますよ!
ゅん❤︎
私も4人部屋で出産後すぐから母子同室、預かりはよっぽどじゃない限り預けられない産院でした😭周り気になりますよね…
周りの赤ちゃんがあんまり泣かなかったりすると余計に気にしちゃいました、私は😢
中々寝てくれなかったり何してもグズグズしちゃうとしんどくなったりしますよね…
産院は少しの間預かってみてくれたりしませんか?😌
少しでも預けれるなら少し預けてその間だけでもゆっくり休めるといいのですが…😭
コメント