コメント
🦭
友人の話ですがバツ3で
最近結婚しました👰笑
しかも10個下の若い旦那さん。幸せに満ちてましたよ!
みー
余計なお世話かもしれませんがお子さんが心配に感じてしまいました…
どうか振り回さないであげて下さい…
-
うーたんたん
私はまだ離婚したくありませんが旦那が離婚すると言って聞きません。本当に子供がかわいそうです…
- 9月21日
🦭
友人の話ですがバツ3で
最近結婚しました👰笑
しかも10個下の若い旦那さん。幸せに満ちてましたよ!
みー
余計なお世話かもしれませんがお子さんが心配に感じてしまいました…
どうか振り回さないであげて下さい…
うーたんたん
私はまだ離婚したくありませんが旦那が離婚すると言って聞きません。本当に子供がかわいそうです…
「連れ子」に関する質問
愚痴です🥲 長野から北海道の実家に里帰りをしていて、夫が泊まりに来て一週間になります。あと一週間居るのですが、夫の連れ子(3歳)がかなりヤンチャで、私が産んだ赤ちゃんが泣くと「うるさい!!」と怒ったり、実家で…
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
私には小1の娘と2歳になる息子 旦那がいます 旦那とは再婚で小1の娘は私の連れ子です 娘は最近反抗期なのか だれの言うこともちゃんと聞いてくれなくなりました 息子はできることが増えてきて年齢の可愛さもあり みんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
うーたんたん
お友達バツ3でも幸せになられて良かったですね!