コメント

退会ユーザー
えら!!!
私なら全然気にせず
すみませーん!って
通ります😭💦

退会ユーザー
私なら肩を軽くトントン、ってしてすみませんと言って通ります!
-
cc
言ってもいーんですよね。
次回からチャレンジしてみます笑- 9月21日
退会ユーザー
えら!!!
私なら全然気にせず
すみませーん!って
通ります😭💦
退会ユーザー
私なら肩を軽くトントン、ってしてすみませんと言って通ります!
cc
言ってもいーんですよね。
次回からチャレンジしてみます笑
「新幹線」に関する質問
夏休みに仲のいい友達の家にお呼ばれしました! こちらは大人1人子供2人(5歳2歳)で東京から長野に新幹線で向かいます! 是非家に泊まってと言われています。二泊三日です。 友達の家は4歳の子と5月に産まれた赤ちゃんが…
8月に東北から新幹線でディズニー旅行にいきます。 3泊4日で、初日と最終日は移動日なのですが、まだ予定が決まっていません。初日は13時頃に東京駅に着く予定です。旦那が皇居周辺を見てみたいと言っているので少し行こ…
帰省時に抱っこ紐を使う時間について 生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて今度帰省します。 ドアtoドアで約4-5時間要します。 抱っこ紐を使用して帰省しようとしていますが、長時間の抱っこ紐は赤ちゃんにとって負担かなと心配…
お出かけ人気の質問ランキング
cc
両耳イヤホンで聞こえないみたいで(^^;;こういうとき困りますね