子育て・グッズ 抱っこ紐の洗濯について教えてください!横抱き用の抱っこ紐についている… 抱っこ紐の洗濯について教えてください! 横抱き用の抱っこ紐についている横抱っこ専用シートは板が入っているので手洗いですよね💦? 洗濯機で洗ったことある方いますか? やっぱり板が曲がったりしちゃいますよね😅 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 抱っこ紐 洗濯機 手洗い 横抱き らみ コメント 🐈 説明書か製品タグに洗濯表示ありませんか?☺️ 板の入ったものは使ってないのでわからないのですが、 洗えるマークがあれば私はネット入れて洗っちゃいます 9月21日 らみ お下がりにもらったもので説明書はありませんでした💦 タグ!忘れてました🙄! 見てみます! ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らみ
お下がりにもらったもので説明書はありませんでした💦
タグ!忘れてました🙄!
見てみます!
ありがとうございます😊