妊娠・出産 妊娠40週4日で遅いと不安。赤ちゃん元気だが産みたい気持ち。促進剤不安。 今日で40週と4日😭 のんびりすぎて大丈夫なの??笑 1人目2人目が予定日前だったから 遅いと不安でしょうがない(><) 妊婦健診では異常なしで赤ちゃん元気だけど お腹が苦しくてそろそろ産みたい😂 促進剤とかなにも使ったことなくて 不安です( i꒳i )( i꒳i )( i꒳i ) 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 妊娠40週目 予定日 赤ちゃん 夫 2人目 妊婦健診 促進剤 kana.taamama(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mei🍒 1人目42週までお腹にいてましたよ〜😊 居心地いいんでしょうね💓 9月21日 kana.taamama 促進剤とか使わなくて良かったんですか??😲 9月21日 mei🍒 強制入院で子宮にバルーンを2回入れました😅それで陣痛に繋がったので促進剤は使わなかったです! 9月21日 kana.taamama えっバルーンってなんですか!!!😲 9月21日 mei🍒 子宮口を広げるために膣から風船を入れるんです😅 中で膨らんでいくんですけど凄い違和感でした😭 でも痛みはそんなになかったような…… 私が痛みに鈍感なだけかもですが💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana.taamama
促進剤とか使わなくて良かったんですか??😲
mei🍒
強制入院で子宮にバルーンを2回入れました😅それで陣痛に繋がったので促進剤は使わなかったです!
kana.taamama
えっバルーンってなんですか!!!😲
mei🍒
子宮口を広げるために膣から風船を入れるんです😅
中で膨らんでいくんですけど凄い違和感でした😭
でも痛みはそんなになかったような……
私が痛みに鈍感なだけかもですが💦