子育て・グッズ 10月上旬出産予定日ですベビー服未だに買っておらず焦ってきていますが… 10月上旬出産予定日です ベビー服未だに買っておらず焦ってきていますが やはり 2wayオール を買った方が良いのでしょうか? また 新生児の服 でおすすめの通販サイト教えて下さい なかなか買いにも行けないので... 赤ちゃんには申し訳ないけど 安くて可愛い通販サイト 知りたいので お願いします。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り ベビー服 通販 出産予定日 妊娠2週目 新生児 赤ちゃん おすすめ サイト hana.(5歳6ヶ月) コメント たそ 新生児のうちはお出かけもしないのでずっと肌着でした😅 肌着さえ買っておけば他の服は産まれてからでも全然間に合いますよ😄 私はベルメゾンや西松屋の通販使ってます~! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント