コメント

パウ
200円行けばいい方だと思いますょ!
パウ
200円行けばいい方だと思いますょ!
「オムツ」に関する質問
オムツっていつ外れました?? 今、2歳4ヶ月の息子のクラスでは あと息子ともう1人以外はトレーニングパンツ履いてて オムツはもう使ってないと言われビックリしました😳 というか、1人目だから先生なんなら教えてほしか…
いま自分と子どもは実家にいて 旦那が出張から帰ってきて また出張に行くから ミルクとかオムツとか買っとこうて 思ってるんですけど 実家にいるから少しの間 親に見ててもらうのって甘えですかね😢
保育園やこども園、幼稚園に通いながらのトイトレの進め方についてアドバイスをお願いします。 2歳3ヶ月の男の子です。 トイレに興味があるみたいなのと、暖かくなってきたのでトイトレを始めようと思っています。 (私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パウ
お店によるかと思いますが…💦
みーちゃん
そのぐらいなんですね!メルカリとかラクマのほうがもう少し高値で売れるますかね?
パウ
手間と時間がかかるかと思いますがレックスよりは高く売れると思います。オムツが2~3個あって1500円とか2000円とかならお得だなと思います😁
みーちゃん
なるほど分かりました!メルカリとかで売ります!