コメント

パウ
200円行けばいい方だと思いますょ!
パウ
200円行けばいい方だと思いますょ!
「オムツ」に関する質問
現在、子供の習い事中で観覧席で終わるのを待っているのですが、観覧席の中をぐるぐると3歳くらいの子が走り回ってます。 お母さんのところに行って、走って、またお母さんの所に戻ってまた走るのを繰り返しているのです…
七五三についてです 今子供が4歳6歳です そして私は妊娠中であり35週になります 七五三を今するか(産まれる前)、来年するか(赤ちゃん1歳弱)迷ってます。 写真は取らずご祈祷を受けるだけです ①産まれる前だと子供4歳…
カラーボックスのいたずらってどうしようもないんですかね? ストックのオムツや服 何置いても引っ張ってごちゃごちゃにされます。 手が届くとこにはもう何も入れてないので勿体ないです😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パウ
お店によるかと思いますが…💦
みーちゃん
そのぐらいなんですね!メルカリとかラクマのほうがもう少し高値で売れるますかね?
パウ
手間と時間がかかるかと思いますがレックスよりは高く売れると思います。オムツが2~3個あって1500円とか2000円とかならお得だなと思います😁
みーちゃん
なるほど分かりました!メルカリとかで売ります!