夫婦と赤ちゃんで寝る状況が狭くて辛い。大人用布団で寝かせても大丈夫か、朝早く起きる理由も知りたい。
疲れました。。
昨日は0時3時6時と起きました。。
夜ミルクは飲ませていないので添い寝です。
添い寝すると寝ますが時間がかかる時もあります。連日の寝不足で辛いです。
いま私達夫婦はダブルベッドに、こどもはその下にベビー布団を敷いて寝ていますが添い寝するには小さくて狭いです。
ニトリとかで大人用の布団を買って一緒に寝たいのですが大人用の布団に寝かせても大丈夫でしょうか?
あと、なんでこんな起きちゃうんですかね?😭💦
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
まこれん
大人用の布団に寝かせて私も隣で寝ています✨
息子も0時、4時、6時と起きました💦しかも0時はミルク飲んでます😨
何で起きるんでしょうねー?敏感な子達なんですかね?😅
まぁそのうち寝るようにはなりますので、今は諦めてます。
私も出産して8ヶ月朝まで寝たことは一度もありません。眠たいですよねー💦お互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
そのうち寝るようになりますか?😭初めての育児でほんとうに朝まで寝る日がくるの?って疑問です😭💦
まこれん
今3人目を育てています。
長男は一時間おきに起きて、寝つきも悪く病気なのかな?と心配になりましたが、至って元気に育ちました。
そんな長男も2歳半ごろから朝までぐっすりでした。
未だに寝たくない!と言うのでただ単に寝るのが下手な子なのかな?と、とらえています。
歩き出したら疲れもあってもう少し長く寝てくれるようになりますよ✨✨
頑張りましょうねっ😆
はじめてのママリ🔰
3人目😭すごいです。私一人でもいっぱいいっぱいになっています💦
そうですね、いずれ寝てくれるとおもって気長に頑張ります😭