ヌッピー
おしりふき、一枚当たりの値段に相当すると少し高めですが、かなりしっかり厚手なのでとっても使い心地良いですよ‼️おススメです✨
あき
コストコのお尻拭き
大きくて使いやすくて
ずっと愛用してます😊
私はいつも牛乳、たまご
ヨーグルト買ってます\(◡̈)/
はじめてのままり
おしりふき大きめでいいと思いますが持ち運びには重いです😭😭
家でウンチとかに使う分にはいいと思いますが、、、
あと私の子にはお尻拭きあんまり向いてませんでした💦
なのでいつもアカチャンホンポのお尻拭き愛用してます。
ママ
おしりふきは我が家も使ってて本当におすすめです!
持ち運びにはおもたすぎますが枚数が残り僅かになったものを持ち運び用に置いてます☺️
値段はめっちゃ安〜!って値段ではないですが、1枚1枚しっかりしてて普通のおしりふき買うよりコスパはいいです\(^o^)/
食料品ですが、冷凍のビビゴの焼き餃子美味しいです!✨
ダシダの粉末は必ずストック買います!あとクレンジングやボディーソープなどもコストコで絶対買います✨
とと
マスカルポーネロールです♡ディナーロールより絶対美味しいです♡レンジでちょっとチンしてから食べるとふわっとしてさらに美味しいです!
あと今週牛タンも安いです。すごく美味しいですよー!
はじめてのママリ🔰
おむつもお尻拭きも増税後でもベビーフェア中の方が安く買えるので10月位に例年ならあるのでまだ買わないでいます😃
-
はじめてのママリ🔰
今は筋子とオキシクリーンが安かったので買いました。牛乳やきのこやプルコギも良く買います。
日用品など割引になるものが分かっているものは安くなっている時に買うようにしています😄なので増税だからと今買わずに割引されている時に買う方が節約になります。例えばキッチンペーパーは今買うと1000円高いですが、増税後でも1000円引きの安い時に買えば結局は増税後の方が安く買えます。- 9月21日
退会ユーザー
メルマガでお買い得商品をチェックしてから行ってます!
2パーセント上がるだけなので、よく安くなる物だとその日に買う方がいいし…。
おしりふきは我が家では合わずでした💦
そんなに安くない気もして💦
りなりな
お尻拭きは大判でしっかりと厚みもあるのでウンチの時に何枚も使わなくて済みます😊
私はオキシクリーン、さくらどり、ミチョ、アーモンド、ツナ缶、REZOLVEのスプレー、セタフィルクリーム、味噌、生餃子、トイレスタンプ、食洗機タブレット洗剤です😅
日用品はクーポンを待って買ってます!
もも
お尻拭きは、厚みがあるのでうんちようにはいいですがおしっことかのときは勿体ない気もします😅あと、なかなか1枚で出てきません。2枚いっぺんにとか💦
なので、コストコブランドのではなく、2種類あるんですが違う方買ってます。
コメント