♡SKS♡
豊川市民病院です!
yukiko
けーぴーさんコメントありがとうございます♪
私も豊川市民病院と迷ったのですが、家から近いわたなべ産婦人科にしました❕
♡SKS♡
私も住んでる場所からは近いのはわたなべですが、私の両親が今時珍しく車の免許がなくて実家に近い豊川市民にしました!
豊川市は3箇所しか産める所がないから、豊橋のマミーローズに行く方多いですよね〜(๑•̆૩•̆)
yukiko
そうなんですか☺私も市民病院が良かったのですが出産して旦那がお見舞いに来るのなら近場の方がいいと言われてわたなべ産婦人科にしました♪けーぴーさんは何ヵ月ですか?私は2ヶ月です♪
♡SKS♡
お見舞い来る人の事をいろいろ考えて、やっぱり近場がいいですよね(^ ^)
私は今、5ヶ月です( •ॢ◡-ॢ)
2ヶ月ですが悪阻は大丈夫ですか?
yukiko
5ヶ月なんですか?悪阻とかはないですか?私は悪阻真っ最中で辛くて?毎週産婦人科に通ってます?
♡SKS♡
私はもう悪阻のピークは終わりましたよぉ٩(•́д•̀)۶✧でも悪阻も軽い方で匂い悪阻でした(๑•̆૩•̆)
毎週通ってるんですか⁉︎
点滴しにですか?
yukiko
匂いでの悪阻だったんですか♪
出血もあったり悪阻があったりなので毎週です‼点滴はまだ、してないです
♡SKS♡
出血あると心配になっちゃいますよね(º̩̩́Дº̩̩̀щ)悪阻もひどいとキツイですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も5ヶ月入ってすぐに腹痛と少量の出血があって今、安静中です(。•́︿•̀。)
yukiko
かなり心配です‼今は三人目何ですけど上の二人は出血とかなかったんです?
安静中なんですか❕私も何ですけど三歳の男の子がいるからゆっくりもできないです
♡SKS♡
上の子2人いて今までなかった出血もとても心配になってしまいますよね(。•́︿•̀。)
私は胎盤の一部に血豆みたいなのができたみたいです。胎盤がそのうち吸収するみたいですが…
3歳のお子さんいると活発だから余計にゆっくりできないですよね(º̩̩́Дº̩̩̀щ)でも無理しないで下さいねぇ(´・ω・`)
yukiko
そうなんです?血豆が出来たんですか、そのうち吸収してくれるんですか☺そうなんです、めちゃめちゃ辛くて?三歳だけど何を言ってもまだ、理解が出来る事と出来ない事があるから?辛いです(涙)
♡SKS♡
体調少しでもいい時にいっぱい遊んであげて下さい!
体調悪い時はゆっくり休んで下さいねぇ٩(•́д•̀)۶✧
yukiko
休めるときにゆっくり休みますありがとうございます?
ゆうママ
私も豊川市民病院行ってます!
渡辺さんと迷いました(*´꒳`*)
yukiko
ゆうママさんコメントありがとうございます♪
豊川市民病院に通ってるんですね♪わたなべさんと迷ったんですか❕私も市民病院とめちゃめちゃ迷いました♪
コメント