雑談・つぶやき 〜私🐷と旦那🐵と娘🐨の何気ない日常〜 今日… 〜私🐷と旦那🐵と娘🐨の何気ない日常〜 本日はとくに何も無いこんな投稿をご覧になって下さりありがとうございます。 今日は🐨がやらかして🐵が大爆笑していた1枚でございます。⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ この後🐵が🐨に一生懸命ナイナイ(片付け)を教えてましたが1つ入れる事に1つ出され諦めてました🤗 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 旦那 片付け ひめ(5歳9ヶ月) コメント ゆきち ああ〜オムツ一丁スッポンポンかわいいです😂😂 うちの子もなぜか衣服脱いでオムツ一丁なってることあるんですよね、、😂 1つ出したら止まらなくなりますよね😂 9月21日 ひめ 可愛いですよね〜😍 赤ちゃん!って感じします!笑 いやーほんと空っぽにするまで気が済まないのかな?と諦めてます笑笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
可愛いですよね〜😍
赤ちゃん!って感じします!笑
いやーほんと空っぽにするまで気が済まないのかな?と諦めてます笑笑